Юлия1977 Опубликовано 17 часов назад #1 Опубликовано 17 часов назад (изменено) Здравствуйте! У меня живет голубь с голубкой. Голубку подобрала год назад на улице. Она почему-то не могла летать. Я подумала, что ушиб, и взяла к себе. Так она и осталась жить у меня. Но со временем лучше не становилось, одно крыло она бережет, не машет им. Летать не может. Второе крыло в норме. Спустя несколько месяцев после того, как ее подобрала, увидела, что у нее маленькая шишка на крыле. Денег на врачей не было, поэтому ничего не предпринимала. Разве что пыталась давать Амоксиклав, но в конечном итоге засомневалась в правильности терапии, и прекратила (давала не больше нескольких дней). Поскольку самка довольно дикая, старалась ее не брать в руки, чтобы лишний раз не было у нее стресса. Но вот недавно пришлось ее взять в руки, и я заметила, что шишка стала раза в два больше! Сдала анализ на сальмонеллез - результат отрицательный. Я не знаю, что это такое, и что делать? Денег на врачей нет, мы с мужем сейчас оба безработные. Фото прилагаю, прошу советов! Может, какой-то антибиотик дать? Или это такой артрит? Шишка твердая. Она не может расправить крыло больное. Оно прижало к телу. Изменено 17 часов назад пользователем Юлия1977
маленький принц Опубликовано 15 часов назад #2 Опубликовано 15 часов назад шишка на ощупь какая? горячая? мягкая? твёрдая?
маленький принц Опубликовано 12 часов назад #3 Опубликовано 12 часов назад 5 часов назад, Юлия1977 сказал: пыталась давать Амоксиклав, но в конечном итоге засомневалась в правильности терапии, и прекратила (давала не больше нескольких дней) смотрите видео о том что Вы натворили https://www.youtube.com/watch?v=QEQ_jqA_f1M rutube.ru/video/5c8161a8dae98c17a78df71422294840 возможно амоксиклав по Вашей вине теперь работать не будет 5 часов назад, Юлия1977 сказал: Голубку подобрала год назад на улице. Она почему-то не могла летать. Я подумала, что ушиб, и взяла к себе про голубку тема имеется? https://www.mybirds.ru/forums/profile/100417-yuliya1977/content/?type=forums_topic&change_section=1
маленький принц Опубликовано 11 часов назад #4 Опубликовано 11 часов назад 5 часов назад, Юлия1977 сказал: старалась ее не брать в руки, чтобы лишний раз не было у нее стресса. Но вот недавно пришлось ее взять в руки, и я заметила, что шишка стала раза в два больше! @Юлия1977 Вы ещё и болезнь запустили
маленький принц Опубликовано 9 часов назад #5 Опубликовано 9 часов назад можете сделать рентген шишки в двух проекциях сверху и сбоку? ВНИМАНИЕ за три часа до рентгена НЕ поить и НЕ кормить чтобы при манипуляциях не могла захлебнуться содержимым зоба это единственная шишка?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти