Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

можно ли держать в одной клетке двух самок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

здравствуйте! три года назад мне подарили самку волнистого попугая, купленную в зоомагазине. через +-год я в том же магазине купила самца, но так и не смогла его приручить (моя вина, что я попросту недоприручила самца, и теперь он пугается каждого движения руки, в никакую не ест с нее). самцу 2 года, самке 3, вместе живут два года. решила отдать самца по причине что как бы я не пыталась взрослую птицу приручить практически невозможно, а я хочу две ручные птички, и не хочу мучать самца (каждый вечер пытаюсь ловить его что бы посадить в клетку, причем удается это с трудом, плюсом наблюдаю признаки постоянного стресса). прошу подсказать, можно ли подсадить к самке птенца самку в возрасте двух месяцев? и еще, будет ли плохо моей птичке из за разлуки со своим самцом? 

Изменено пользователем крутой подсолнух

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.