Алёна.Т Опубликовано 2 часа назад #1 Опубликовано 2 часа назад Всем привет. Ищу передержку в Москве ) У меня два голубка Егорка и Джимми. Егорке чуть больше 2х лет, ее я нашла малышкой совсем и перевезла с Казахстана в Москву. Джимми уже взрослого я подобрала этим летом. Вертячник. Ест он сам, с этим проблем нет. Передержка нужна примерно с 18 декабря на долгий срок (5-6 месяцев). Заплатить за весь период могу 60000₽ (по 10к в месяц). Все расходы на птиц, конечно же тоже с меня. Все, что надо будет привезу (домики, миски, запас еды и тд). Наблюдается и один и второй голубок у Маркиной. Если вдруг что-то случится, то оплата лечения, лекарства, такси, конечно же тоже с меня. Опыт такой длительной передержки у нас с Егоркой уже был. Я каждую зиму уезжала. Проходило все хорошо. Я буду +- всегда на связи Про характеры: Егорка очень ручная. Готова целыми днями сидеть на человеке или рядом, любит чистить лицо, засыпать на коленях. Скучает, когда уходишь. Других птиц она не особо любит. Старается их избегать:) Джимми любопытный птиц, ему интересны и другие голуби и люди. Но рук он боится. Может прилететь посидеть на тебе, но трогать себя не даст. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти