Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Организация режима бодрствования/сна у голубки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, держатели пернатых. Как бы так организовать полноценный (насколько возможно) сон моей голубке? Сейчас я некоторое время живу у родителей и получается ранее у птицы была целая квартира в распоряжении и если ранее на ночевку я ее закрывала в клетке на кухне, то сейчас мы все в одной комнате, птЫц , я и псё.

Остальные животные родителей так же в комнатах , гуляем все по режиму :)

Можно ли накрывать клетку с птицей, чтобы "делать ночь", пока я нахожусь в комнате и не ложусь спать или это не имеет смысла?

Например я накрываю клетку часов в 9 вечера, а сама своими делами занимаюсь...Будет ли ей там хватать кислорода? Будет ли ее это пугать?

А то я ложусь поздно и птица тоже, сна не так много выходит по часам.

Боюсь как-бы мой режим не нарушил здоровье пернатой.

Если вдруг такая тема уже была, пришлите, пж., на нее ссылку. Заранее всем спасибо!:)❤️

Опубликовано

@rina-maxus Мои спят и бодрствуют по солнцу, живут в комнате без клеток. Летом бесполезны жалюзи и шторы, все равно встают с восходом, зимой спят до восьми и ложатся рано. Они ведь могут и днем поспать-подремать, я думаю, им не обязательно и бесполезно устраивать специальный режим. ТОлько от телевизора закрываю, чтоб вечером в глаза не мелькал им.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.