rina-maxus Опубликовано 7 часов назад #1 Опубликовано 7 часов назад Добрый день! Подскажите, пожалуйста, держатели пернатых. Как бы так организовать полноценный (насколько возможно) сон моей голубке? Сейчас я некоторое время живу у родителей и получается ранее у птицы была целая квартира в распоряжении и если ранее на ночевку я ее закрывала в клетке на кухне, то сейчас мы все в одной комнате, птЫц , я и псё. Остальные животные родителей так же в комнатах , гуляем все по режиму Можно ли накрывать клетку с птицей, чтобы "делать ночь", пока я нахожусь в комнате и не ложусь спать или это не имеет смысла? Например я накрываю клетку часов в 9 вечера, а сама своими делами занимаюсь...Будет ли ей там хватать кислорода? Будет ли ее это пугать? А то я ложусь поздно и птица тоже, сна не так много выходит по часам. Боюсь как-бы мой режим не нарушил здоровье пернатой. Если вдруг такая тема уже была, пришлите, пж., на нее ссылку. Заранее всем спасибо!❤️
СветланаVesta Опубликовано 25 минут назад #2 Опубликовано 25 минут назад @rina-maxus Мои спят и бодрствуют по солнцу, живут в комнате без клеток. Летом бесполезны жалюзи и шторы, все равно встают с восходом, зимой спят до восьми и ложатся рано. Они ведь могут и днем поспать-подремать, я думаю, им не обязательно и бесполезно устраивать специальный режим. ТОлько от телевизора закрываю, чтоб вечером в глаза не мелькал им.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти