Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Нашла птенца, неделю жил у меня, кормила кашей, после того как начал самостоятельно есть зерно, стал хохлиться, вялый, и появилась рвота. Пошли к веторнитологу, слелали рентген , прослушали и назначили лечение. 

Лекарства ,кот назначил врач давала 3 дня и кормила нутриберд а 21 .птице стало хуже, перестал есть сам, зоб стал. Отменила все лекарства. Дала атоксил, грела птицу, массировала зоб, дала кальция глюконат 0.2 мл в клюв, чтобы запустить перельстатику. Ночью все вырвал,зеленая рвота и зерна непереваренные 3х дневной давности. Очень похудел. 

После рвоты дала еще атоксил, и потом перешли на детскую безмолочную кашу без сахара, еда стала уходить🙏+ добавила флуконазол 50 мг ( капсула в 5 мл воды в клюв 0.2) вес птицы 195 гр. птица попрежнему вялая, все время сидит на грелке. Как помочь еще я могу

IMG_20251203_121951_810.jpg

IMG_20251203_121946_746.jpg

20251201_103431.jpg

Опубликовано (изменено)

@Svetlya4ok чтобы сейчас не терять время, напишите @Zosia  в ВА, скинув рентген и назначения и описав ситуацию.Контакты указаны в профиле. Скрин ниже.❤️

@маленький принц

Screenshot_20251203-141247.jpg

Изменено пользователем rina-maxus

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.