Svetlya4ok Опубликовано 2 часа назад #1 Опубликовано 2 часа назад Добрый день! Нашла птенца, неделю жил у меня, кормила кашей, после того как начал самостоятельно есть зерно, стал хохлиться, вялый, и появилась рвота. Пошли к веторнитологу, слелали рентген , прослушали и назначили лечение. Лекарства ,кот назначил врач давала 3 дня и кормила нутриберд а 21 .птице стало хуже, перестал есть сам, зоб стал. Отменила все лекарства. Дала атоксил, грела птицу, массировала зоб, дала кальция глюконат 0.2 мл в клюв, чтобы запустить перельстатику. Ночью все вырвал,зеленая рвота и зерна непереваренные 3х дневной давности. Очень похудел. После рвоты дала еще атоксил, и потом перешли на детскую безмолочную кашу без сахара, еда стала уходить🙏+ добавила флуконазол 50 мг ( капсула в 5 мл воды в клюв 0.2) вес птицы 195 гр. птица попрежнему вялая, все время сидит на грелке. Как помочь еще я могу
rina-maxus Опубликовано 1 час назад #2 Опубликовано 1 час назад (изменено) @Svetlya4ok чтобы сейчас не терять время, напишите @Zosia в ВА, скинув рентген и назначения и описав ситуацию.Контакты указаны в профиле. Скрин ниже.❤️ @маленький принц Изменено 1 час назад пользователем rina-maxus 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти