P2022 Опубликовано 59 минут назад #1 Опубликовано 59 минут назад Здравствуйте! Хочу приобрести очиститель воздуха Амбилайф а55. Смысл - очистка от смога и запаха при отопительном сизоне, и конечно дизинфекция воздуха. Почитав разные сайты и форумы в том числе зарубежные, получается не безопасные все приборы образующие озон, так же не безопасны ионизаторы, сильно влияют на легкие птиц, вплоть до литального исхода. Указанный мной очиститель является медицинским прибором, и имеет регистрационное удостоверение, и декларацию соответствия. В спецификациях указано что не вырабатывает озон, не ионизирует воздух. НО она является фотокаталитическим прибором, и вот тут у меня затык... Исходя из зарубежных сайтов такие установки не безопасны для птиц, потому что могут образовывать озон, и ионизировать воздух. Хотя на этих сайтах везде говорится об этом, но в то же время там большая путаница, по объяснениям. Есть ли кто может адекватно обьяснить можно ли использовать такой очиститель или нет и почему? Почему я не возьму простой очиститель с фильтрами, потому что нужна дизенфекция. Буду очень благодарен за пояснения и ответы! П.С. думаю и в будущем для других желающих купить очиститель обсуждение тоже будет полезно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти