Elina0620 Опубликовано 1 час назад #1 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте! У меня живут голубь и голубка, в одной клетке, питаются одинаковым кормом, но почему-то с голубкой сейчас какие-то проблемы. В последнее время ее помет стал довольно сильно пахнуть, а вчера очень сильно пахло аммиаком. Кормлю я их кормом Рио + минеральная смесь тоже от рио (в одно время на протяжении пары месяцев кормила их зерном типо гречка + рис + перловка и тд. и около недели назад начала снова кормить их рио и еще добавила минеральную смесь). И вот почему-то сейчас у голубки что-то не то с пометом. Помет жидкий, а сегодня оставляет зеленые следы на газетке (вчера такого не было) Последнюю неделю голубка была активной, была в хорошем состоянии, но сегодня что-то выглядит похуже (или это я просто сильно переживаю?), какая-то пушистая и выглядит уставшей, сидит сгорбившись. Подскажите пожалуйста, что это может быть? Что делать? Прикрепляю фотки помета и самой голубки (1 фото - вчерашнее, 2 - сделала сегодня). Кстати, забыла написать, у нее примерно такое же было перед кладкой, помет тоже был очень жидким и она выглядела уставшей, но как снесла яйца все прошло. Но вот сейчас она не сидит в гнезде, поэтому я беспокоюсь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти