Лена Ан Опубликовано 1 час назад #1 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте. В апреле прошлого года нашли слетка в крови нос был и крыло, вокруг суета из ворон и сорок. И клюв был приоткрыт. Ветеринар предположила, что дефект с клювом мог быть врожденным, а может и внешние факторы. Прописали мазь, мазали под крылом (название забыла). В первый час когда нашли, с перепугу налили на нос перекись, потом обрабатывали хлоргексидином. Кормили сначала со шприца, но голубь очень с характером. Быстро стал есть сам. Где-то закрыть его сложно, все выламывает. Дали место на трюмо возле окна. Ест корм для попугаев с добавлением круп человечьих. С травой проблемы, (не знаю больше у меня когда я на это смотрю или у него) живем без травы на сухом корме. Через полгода снесла первые 2 яйца. Была отстраненной. Себя гладить не давала. Год яйца несла по расписанию. Живем в однушке без балкона. Решила купить клетку, чтоб накрывать ночью и хоть как-то ночью в комнате функцианировать. После появления клетки яйца брошены были и перья тоже. Очень сильно полиняла, голова облысела. Прочитала у вас, что нужно давать серу, но не нашла как долго. Давала по щепотке как придется может неделю, а может две. Перья все быстро отросли, но яйца больше не несет с августа примерно. В последние кладки, она стала воровать-тоскать все что может в клюве удержать, в общем тащила всё подряд детям (яйцам своим). Сейчас стала очень громко урурукать. Постоянно, даже ночью, стоит пошевелиться. Требует моего внимания. Закрываю кухню, но если она слышит, что я там то начинает выламывать. Как их дрессируют не представляю. В клетке не живет, но залетает вовнутрь. Там поставила лоток из под яиц и в ячейках, кальций, песок, уголь. Зайдет, поест, что надо, покружит и улетает. Спит на клетке. Может у нее всё в порядке? Живем во Владивостоке. На фото такой клюв какой есть. С ровной поверхности есть не может.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти