маленький принц Опубликовано 11 часов назад #46 Опубликовано 11 часов назад нистатин нашли? 25 минут назад, алиса573 сказал: @маленький принц нужно ли делать что-то еще? У гули очень плохое урчание. Когда я его забрала вчера - он сильно дышал ртом. Ночью его трясло. Сейчас урчание очень затрудненное как бы. Даю витамин Б Не раздавила ли ему ничего внутри собака? Она могла наступить лапой, скорее всего так и сделала. Также глюконат кальция
алиса573 Опубликовано 10 часов назад Автор #47 Опубликовано 10 часов назад @маленький принц Нужно давать каждые 12 часов? Если я давала в 15 дня
маленький принц Опубликовано 10 часов назад #48 Опубликовано 10 часов назад желательно но поскольку мы все работаем то понимаем что у будние дни ровно 12 часов не получится потому перед работой и после работы 7 часов назад, алиса573 сказал: @алиса573 почему не написали что у Вас ципрофлоксацин не 250 мг а 500 мг? Цитата В 25.11.2024 в 11:21, Cabrera. сказал: Ципролет таблетка 250 мг: 1/4 таблетки растолочь в порошок и растворить в 5 мл воды. Выпаивать по 0,48 мл такого раствора каждые 12 часов. Раствор годен в холодильнике два дня, затем необходимо делать новый. Таблетка полностью не растворяется, образует взвесь, поэтому перед отбором дозы для выпаивания необходимо тщательно встряхнуть раствор для того, чтобы взвесь равномерно распределилась по всему объёму. Это на вес 300 грамм. ципрофлоксацина 500 мг Вам нужно растворив четверть таблетки в 5 мл воды выпаивать 0.48 мл / (500 мг/ 250мг) = 0.24 мл дважды в день растворы храните в шприцах в холодильнике три дня
алиса573 Опубликовано 10 часов назад Автор #49 Опубликовано 10 часов назад @маленький принц Потому что я поделила таблетку на 8 частей... Сейчас стоит дать второй раз ночью? Во сколько? Или утром?
маленький принц Опубликовано 9 часов назад #50 Опубликовано 9 часов назад если давали утром то дайте перед сном
маленький принц Опубликовано 9 часов назад #52 Опубликовано 9 часов назад дайте перед сном чтобы соблюсти суточную дозировку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти