Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Предыстория Ники самка волнистого попугая из межвидовой пары с самцом зебровой амадины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Птица была приобретена из зоомагазина в конце 2021г. У неё был опыт с 2 самцами своего вида. Первый из которых был Кузя, но она его гоняла когда дело доходило до близости любое проявление пресекалось. Но до конкретных драк не доходило. Позже, после трагедии Аси в 2025г с Никой по месту жительства был определён Зевс. И примерно 7 месяцев эти двоя жили вместе, потом мне стали писать люди с форума что надо бы этой самке купить самца её вида и я решила рискнуть. Купила я в зоомагазине ещё одного волнистого попугая, самец, и чуть позже посадила его с Никой. Чуть больше месяца они жили вместе, Нарцисс так я назвала нового попугая за ней начал ухаживать да и она это не отвергала, в чём же тогда суть спросите вы? А я отвечу, в начале ноября этого года в один из дней я заметила что Ники не было в вольере с Нарциссом, сбежать она никак не могла это было очевидно, и опустив взгляд на другой этаж вольера я заметила пропажу, оказалось что в течение прошлого месяца (октября этого года) Ника прогрызала дырку в полу вольера чтобы уйти вниз на другой этаж к самцу зебровой амадины (Зевс)

IMG_20251117_161550_836.thumb.jpg.8fd7ac5f09f383e567d9dc14821ad1d5.jpg

так и выходит что птицы сами выбирают с кем им быть ибо другого объяснения просто нету. 

-CG4l88j8vOjhnisRNOKJ_rRO1EDFjOG4P9gALaBJAIqt8pAGg_vEZH5uWf1R1PYDRPs4EYmBSTsU9Gky_0agteQ.thumb.jpg.7ac82b1cbb863761d819d65d7861d44e.jpg

Изменено пользователем Елисавета
  • Елисавета изменил название на Предыстория Ники самка волнистого попугая из межвидовой пары с самцом зебровой амадины

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.