Елисавета Опубликовано 1 час назад #1 Опубликовано 1 час назад (изменено) Птица была приобретена из зоомагазина в конце 2021г. У неё был опыт с 2 самцами своего вида. Первый из которых был Кузя, но она его гоняла когда дело доходило до близости любое проявление пресекалось. Но до конкретных драк не доходило. Позже, после трагедии Аси в 2025г с Никой по месту жительства был определён Зевс. И примерно 7 месяцев эти двоя жили вместе, потом мне стали писать люди с форума что надо бы этой самке купить самца её вида и я решила рискнуть. Купила я в зоомагазине ещё одного волнистого попугая, самец, и чуть позже посадила его с Никой. Чуть больше месяца они жили вместе, Нарцисс так я назвала нового попугая за ней начал ухаживать да и она это не отвергала, в чём же тогда суть спросите вы? А я отвечу, в начале ноября этого года в один из дней я заметила что Ники не было в вольере с Нарциссом, сбежать она никак не могла это было очевидно, и опустив взгляд на другой этаж вольера я заметила пропажу, оказалось что в течение прошлого месяца (октября этого года) Ника прогрызала дырку в полу вольера чтобы уйти вниз на другой этаж к самцу зебровой амадины (Зевс) так и выходит что птицы сами выбирают с кем им быть ибо другого объяснения просто нету. Изменено 1 час назад пользователем Елисавета
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти