Елисавета Опубликовано 17 ноября, 2025 #1 Опубликовано 17 ноября, 2025 (изменено) Птица была приобретена из зоомагазина в конце 2021г. У неё был опыт с 2 самцами своего вида. Первый из которых был Кузя, но она его гоняла когда дело доходило до близости любое проявление пресекалось. Но до конкретных драк не доходило. Позже, после трагедии Аси в 2025г с Никой по месту жительства был определён Зевс. И примерно 7 месяцев эти двоя жили вместе, потом мне стали писать люди с форума что надо бы этой самке купить самца её вида и я решила рискнуть. Купила я в зоомагазине ещё одного волнистого попугая, самец, и чуть позже посадила его с Никой. Чуть больше месяца они жили вместе, Нарцисс так я назвала нового попугая за ней начал ухаживать да и она это не отвергала, в чём же тогда суть спросите вы? А я отвечу, в начале ноября этого года в один из дней я заметила что Ники не было в вольере с Нарциссом, сбежать она никак не могла это было очевидно, и опустив взгляд на другой этаж вольера я заметила пропажу, оказалось что в течение прошлого месяца (октября этого года) Ника прогрызала дырку в полу вольера чтобы уйти вниз на другой этаж к самцу зебровой амадины (Зевс) так и выходит что птицы сами выбирают с кем им быть ибо другого объяснения просто нету. Изменено 17 ноября, 2025 пользователем Елисавета
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти