маленький принц Опубликовано 13 часов назад #91 Опубликовано 13 часов назад 6 минут назад, Olives сказал: Цвет болотный. этот цвет намного лучше но сама консистенция не нравится 7 минут назад, Olives сказал: 48 минут назад, маленький принц сказал: на запаренных зёрнах цвет иной или такой же? Цвет болотный. 7 минут назад, Olives сказал: 49 минут назад, маленький принц сказал: Аналог найти сможете? Есть такой: насыпьте в отдельную кормушку в постоянном доступе 8 минут назад, Olives сказал: Добрый вечер! Утром опять была рвота. Нутрик убрала. В 03.01.2026 в 10:06, Olives сказал: Вес птицы 126-127 грамм У нас имеются следующие препараты: Линекс форте(в капсуле 2млрд) Ветом 1.1 Энтерол 250мг Бифиформ Гепатовет актив суспензия Креон25000ед Панкреатин(17000ед амилазы,липазы3000ед) Энтерофурил суспензия-200мг/5мл В 17.11.2025 в 08:56, Olives сказал: Ой, мне же Ципрофлоксацин 500мг привезли! Что лучше Амоксиклав или Ципрофлоксацин? В 17.11.2025 в 08:56, Olives сказал: Привезли лекарства: как я понял ципрофлоксацин у Вас имеется? амокскиклав тоже? какой сейчас точный вес птицы?
Olives Опубликовано 13 часов назад Автор #92 Опубликовано 13 часов назад Местный ветеринар нам назначил пробиотик энтерожермину. Сегодня уже дала. Вес птицы 127грамм. 8 минут назад, маленький принц сказал: ципрофлоксацин у Вас имеется? Мы давали ципрофлоксацин 12 дней. Сегодня я его не дала. Кошачий гепатовет есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти