свс Опубликовано 12 часов назад #1 Опубликовано 12 часов назад У меня есть голуби в голубятне, я им в воду добавляю человеческие витамины жидкие, в12, с и так далее, у меня вопрос, не могу найти дозировки витамина д на одного голубя, к зиме хочу пропоить жидким витамином д, давала 3 тыс единиц на 3 литра , но это дозировка какая то прям совсем приблизительная и нашла я её в рекомендациях производителей витаминов Кто знает дозировки и если есть ссылки на инструкции к ним
маленький принц Опубликовано 8 часов назад #2 Опубликовано 8 часов назад зачем человеческие с риском передозировки? уже давно можно купить попугайские витамины и дозировать по инструкции https://www.mybirds.ru/forums/topic/130754-vitaminy-i-golubi/
Cabrera Опубликовано 4 часа назад #3 Опубликовано 4 часа назад 7 часов назад, свс сказал: не могу найти дозировки витамина д на одного голубя 3300 ед/кг 1 раз в неделю, несколько недель.
свс Опубликовано 2 часа назад Автор #4 Опубликовано 2 часа назад (изменено) @Cabrera спасибо @маленький принц я не признаю попугайские витамины, я даю человеческие и знаю дозировки, даю даже чуть меньше чем надо, никаких передозировки нет, а вот от попугайских иногда на форуме дохли голуби @Cabrera каждый день можно давать или нет? Прям в течении 2 недель? Ой перечитала 1 раз в неделю Это получается всего три раза за мес? Изменено 2 часа назад пользователем свс
свс Опубликовано 1 час назад Автор #5 Опубликовано 1 час назад Я уже три раза давала на 3 литра 3 тыс ед, голубей в годубятне 20 шт, всю воду за день конечно не выпивают Курсы витаминов даю 3 раза в год
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти