Андрей235 Опубликовано 4 часа назад #1 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте, Около недели наблюдал за голубем - были проблемы с полетом - немного опухший сустав. Подумал сначала, что из за того, что потерял несколько маховых перьев во время линьки, повышенная нагрузка на сустав, что привело к травме. Давал мелоксикам как обезболивающее и противовоспалительное. 4 дня назад проблемы с полетом у него уже очень сильные были и я решил его взять себе, чтобы он восстановился, и затем выпустить. Проблема в том, что облегчение не наступает - шишка на суставе продолжает расти, голубь испытывает болезненные ощущения, почти не летает. Я сегодня все же не выдержал - шприцом проколол кожу и выкачал какое-то количество желтовато-прозрачной тягучей жидкости (по консистенции как слизь). Жидкость без запаха. Сама шишка по цвету красноватая, по температуре - непонятно, горячее ли она окружающих тканей. Больше на теле шишек нет. Помет в норме. Я вот подумал, может это сальмонеллез? Или какая-то другая инфекция. И может стоит пропоить антибиотиком? У меня есть ципрофлоксацин и доксициклин. Или может что-то другое ему дать?
маленький принц Опубликовано 35 минут назад #2 Опубликовано 35 минут назад шишка на ощупь какая? горячая? мягкая? твёрдая? других шишек больше нигде нет? фото сустава?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти