Salem Опубликовано 8 часов назад #1 Опубликовано 8 часов назад (изменено) Здравствуйте! Подобрала молодого грача возле дома со сломанным крылом. В небольшом городе за лечение взялся лишь один ветеринар. Прооперировали 2 сентября опыта у меня нет, птицами никогда не интересовалась. После операции грачик хорошо питается, кормлю по гуглу - творог не жирный, мясо сырое, вареные куриные яйца; зофобас консервированный, гречка, рис. Пробовала многое другое, но перечислила лишь то, что он ест. Также даю минералы от зоомир общеукрепляющий. Активный, бесится, играется, танцует под гитару, но после операции меня немного побаивается, на руках больше не сидит как на первой фотографии. Сняли спицы 13 октября По поведению ничего не изменилось, кушает, пьет, бесится, по балкону до потолка взлетает чего раньше не мог. Но меня очень пугает, что крыло все еще висит и трясется. Последний рентген 23 октября Пожалуйста подскажите, что я могу сделать чтобы улучшить состояние крыла? Все ли хорошо по снимкам рентгена? Когда он начнет складывать крыло? Что я делаю не так? Из лечения никаких лекарств нам не назначали, только мумие. Я бы очень хотела оставить милашку у себя, но он уже бьется в окно, на улицу. Плюс мое место работы не позволяет заводить птиц, тк уезжаю на смену в другой город и не могу катать его с собой постоянно. Очень хотелось бы отпустить его к своим. Изменено 8 часов назад пользователем Salem
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти