Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неразлучник проживает у нас уже два месяца, самец, возраст на момент приобретения был 3-4 месяца. Очень стараюсь приручить его к рукам, но пока что его максимум это брать семечку из рук и сразу отходить от нее. Если насыпать его любимое лакомство на руку, то он ее съест, но не садясь на нее - хоть вниз головой висеть и есть будет, но на руку не сядет. Пробовала отодвигать руку, когда тот к ней приближался за кормом, но у него как будто сразу интерес испаряется и он сам уходит. Если руку не отодвигать, то он просто рядом с ней встанет и будет есть, но ни пальцем не сядет на нее. 
недавно заметила, что такое отношение у него только к рукам - я могу свободно гладить его, например, кисточкой или палкой. Подношу любой вытянутый предмет - он его заинтересовано грызет, дает себя им гладить и чесать, видно, что ему приятно. Подношу руку - пугается и улетает. Не знаю, что делать, он боится только рук! Есть ли шансы вообще его приручить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.