Дарья Барбуль Опубликовано 3 часа назад #1 Опубликовано 3 часа назад (изменено) Здравствуйте, муж поймал голубя, голубь окольцован, но хозяин не захотел забирать... По состоянию было понятно, что с ним что-то не так... Был сильный понос зелёного цвета, в ветеринарной клинике сказали давать байтрил 5 дней, я давала.. вроде стало лучше.. к еде полностью равнодушен, если иногда и пытается клевать, но зерно все мимо... Пришлось кормить с ложки, засыпая зерно в клюв.. через несколько дней помет стал просто водой с помётом, зелёного цвета.. воды ооочень много...прям столовая ложка.. опять пошли к врачу, в клюве обнаружили белый нарост, сказал- трихонелез, лечили трихополом 5 дней, потом вычитала, что нужно давать Нистатин и Линекс, сейчас даю...не скажу что голубь апатичный, даже защищается от меня. Белое чуть осталось глубоко в глотке.. беспокоит его помет и абсолютное равнодушие к еде, ни в каком виде.. кормлю безмолочной кашей со шприца 30 мл за раз, через час зоб пустой! Кормлю три раза в день... Сейчас подключили Нифуроксазид.. что я делаю не так???? У нас нет орнитологов.. помогите спасти птицу! Может кормить чаще и больше?!? Не издает НИКАКИХ звуков, не пищит, ничего... Соплей и кашля нет. Сейчас меньше воды, но его худоба очень беспокоит.. и равнодушие к зерну Изменено 3 часа назад пользователем Дарья Барбуль
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти