Selyavi Опубликовано 13 июля, 2007 #1 Опубликовано 13 июля, 2007 Сегодня нашли совёнка. Только оперился, сломано крыло. Посоветуйте куда обратиться за помощью.
Yuri Опубликовано 13 июля, 2007 #2 Опубликовано 13 июля, 2007 Сегодня нашли совёнка. Только оперился, сломано крыло. Посоветуйте куда обратиться за помощью. В каком Вы городе? Может быть, удастся подсказать Вам координаты хорошего врача-орнитолога.
Yuri Опубликовано 14 июля, 2007 #4 Опубликовано 14 июля, 2007 Врачи-орнитологи Москвы: 1. Михаил Валерьевич Альшинецкийклиника "Белый клык" м. Краснопресненская.тел. 223-34-25 2. Илья Вячеславович Тимерин. пэйджер: 961-33-33 аб 47956(при отправке сообщения обязательно сообщить контактный телефон и попросить продублировать сообщение дважды в течении часа) 3. Валентин Евгеньевич Козлитин Приём только по записи, по субботам. Возможен вызов на дом.Электронный адрес: kozlitin@mybirds.ru Валентину лучше писать в личку. Правда, он может ответить через несколько дней, так как не всегда имеет под рукой доступ в Интернет. Чтобы войти в личку, нужно найти в правом верхнем углу страницы строку: Мой дневник | Мой Профиль | Новые сообщения | Мой помощник | 0 новых писем Жмите на "0 новых писем", и далее в колонке слева ищете "Новое письмо". В адресе укажите только ник: Valentin ) 4. Ветеринарная клиника "Кобра": http://www.mybirds.ru/org/vetclinics/kobra.php
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти