Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А все ли читающие, и после прочтения использующие на своих нежных ко всему(к человеческим препаратам, особенно антибиотикам) назначениях супер зоси, вникают в происходящее? 90% историй заканчиваются, "закрываю тему, умер"? Я в ужасе от однотипности диагнозов и методов лечения, ну и конечных результатов. Супер зося, вы когда последний раз переаттестовывались? Если заблокируете, я не остановлюсь, или учитесь, потому что птицы это не пара тысяч или сотен, а член семьи, или сайт,а также ваш профессианолизм подвергнется проверке и публичной огласке

Опубликовано

@olesya_k здравствуйте , я, как модератор в раздумьях-куда перенести ваш пост-"за жизнь"?

Кроме эмоций, он не содержателен...

Опубликовано

@olesya_k 

Факты в студию...

Списком.

Похоже, осень вступила в свои права...😕

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.