Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго дня. 

В течение месяца, с конца августа на даче в черте города, ко мне прилетал попугай розелла. Обьіскала все группьі по поиску животньіх, новостньіе канальі - никто не терял птаху((

Сначала издалека, потом когда понял, что я предлагаю корм - звал голосом, что прилетел, садился на руку (буквально пару раз), брал семечки с пальцев, пил воду из чашки, сожрал груши на дереве 😄

Перед похолоданием - заманила на руку, схватила за правую лапу (пару дней хромал, спустя 7 дней еще не переносит на нее 100% масьі тела (раньше чищеную семечку брал в левую, стоял на правой), забрала домой.

Осмотр у врача: чип не нашли, из лекарств: чиктоник, байтрил, визогин на 10 дней через воду

Корм для средних попугаев Перлина степу, пророщеная пшеница/овес, лакомство Колосок 

Сейчас птица боится моей руки с едой, улетает по клетке.

Прошу советов, как приручать - предлагать вкусняшки? к вьігулу (3недели?) подготовить интересньіе, яркие места? 

5395631465821238966.jpg

5332519425372451809.jpg

5395631465821238965.jpg

5395631465821238964.jpg

еще вопрос: 

- каким кормам отдавать предпочтение? или лучше мешать самостоятельно?

- какие витаминки можно давать?

- как повлиять на отрастание хвоста, там осталось одно боковое перо, за последние пару дней на  воле лишился вполне приличного хвостика?

Изменено пользователем Mari4ka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.