Mari4ka Опубликовано 1 час назад #1 Опубликовано 1 час назад (изменено) Доброго дня. В течение месяца, с конца августа на даче в черте города, ко мне прилетал попугай розелла. Обьіскала все группьі по поиску животньіх, новостньіе канальі - никто не терял птаху(( Сначала издалека, потом когда понял, что я предлагаю корм - звал голосом, что прилетел, садился на руку (буквально пару раз), брал семечки с пальцев, пил воду из чашки, сожрал груши на дереве 😄 Перед похолоданием - заманила на руку, схватила за правую лапу (пару дней хромал, спустя 7 дней еще не переносит на нее 100% масьі тела (раньше чищеную семечку брал в левую, стоял на правой), забрала домой. Осмотр у врача: чип не нашли, из лекарств: чиктоник, байтрил, визогин на 10 дней через воду Корм для средних попугаев Перлина степу, пророщеная пшеница/овес, лакомство Колосок Сейчас птица боится моей руки с едой, улетает по клетке. Прошу советов, как приручать - предлагать вкусняшки? к вьігулу (3недели?) подготовить интересньіе, яркие места? еще вопрос: - каким кормам отдавать предпочтение? или лучше мешать самостоятельно? - какие витаминки можно давать? - как повлиять на отрастание хвоста, там осталось одно боковое перо, за последние пару дней на воле лишился вполне приличного хвостика? Изменено 1 час назад пользователем Mari4ka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти