DisRicardo Опубликовано 2 часа назад #1 Опубликовано 2 часа назад (изменено) У ребенка были связаны ниткой две ноги и на нитке висело целое бревно 🤦🏼♂️ Я накинулся как коршун и схватил его 😂 Нитку сняли, несколько раз прошлись посмотрели что больше нитки не осталось Но некоторые места меня смутили, перетяжка и отек по обе стороны есть, а никакая нитка в бороздке не подцепляется Может такое быть такое что я либо не заметил как снял эту нитку, либо нитка была в бороздке до этого, а потом переместилась? Мне к сожалению не разрешили его оставить, мне можно одного голубя за раз. Обработал лапенции Хлоргексидин ли и выставил за окно. Кроме ужасных ног в остальном он выглядит здоровым. Поковылял на своих двоих по карнизу зерно клевать Подскажите, в такой ситуации он скорее всего всё равно скорее всего ног лишится без антибиотика и перевязок, или не поздно сняли и шанс есть? Явной гангрены не увидел, но как минимум один палец явно отпадет Очень сумбурно фоткал, извините, не взял хорошенько в кадр ножки и ситуацию "до" не сфоткал Хлоргексидином* не увидел опечатку Изменено 2 часа назад пользователем DisRicardo 1
маленький принц Опубликовано 1 час назад #2 Опубликовано 1 час назад хорошо смазать пальчики левомиколем про нитки на пальчиках читайте ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=5098 и https://www.mybirds.ru/forums/topic/168848-nitki-na-lapah-golubey/ СОХРАНИТЬ ПАЛЬЧИКИ и Здоровья Вашему голубёнку!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти