Перейти к содержанию

Стриж взрослый, 32гр 3 месяца у меня, покрылось горло белыми пятнышками и глазики слезятся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Началась все 2 недели назад, когда заметила, что у одной лапки перестал шевелиться пальчики и стали с сухими корками, вторая лапка тоже припухла немного. Правая лапка если смотреть когда лежит спиной - паличики не шевелятся, мне кажется что это перелом, так как сестра младшая заходила в комнату и выпускала полетать по полу без моего ведома, но не один рентген в городе не может просветить лапку, уже в 2 клинки ходили. Да и орнитологов нет.

Вчера у него глазик начал прищуриваться, рот до конца не закрывается. покрыт белыми точечками

вчера закапали в глаза торбекс, сегодня глаз вообще не открывается, если пальчиками открыть то весь в воде (слезах)

нистатин 1 т в 1 мл разводим и 0/05 в горло 2 раза в день со вчерашнего дня даем и смазываем ватной палочкой после пятнышки. Клювик до конца не закрыт и стрижки мне кажется горячий, по сравнению с температурой тела раньше

стриж сидит ключиком вниз

аппетит есть

бакпосев вчера с горла сдали, но через инвитро как человека оформила в городе больше негде сдать, будет только через неделю готов

нужно ли что-то ещ давать? антиобиотик амоксиклав начать давать?

не знаю, что делать 2 недели назад он готов был к выпуску оставалось набрать вес, что теперь делать, удастся ли выпустить, мы на юге

Снимок экрана 2025-09-17 в 11.24.24.png

IMG_0674.PNG

IMG_0675.PNG

IMG_0676.PNG

IMG_0677.PNG

Изменено пользователем катя12367

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.