катя12367 Опубликовано 6 часов назад #1 Опубликовано 6 часов назад (изменено) Началась все 2 недели назад, когда заметила, что у одной лапки перестал шевелиться пальчики и стали с сухими корками, вторая лапка тоже припухла немного. Правая лапка если смотреть когда лежит спиной - паличики не шевелятся, мне кажется что это перелом, так как сестра младшая заходила в комнату и выпускала полетать по полу без моего ведома, но не один рентген в городе не может просветить лапку, уже в 2 клинки ходили. Да и орнитологов нет. Вчера у него глазик начал прищуриваться, рот до конца не закрывается. покрыт белыми точечками вчера закапали в глаза торбекс, сегодня глаз вообще не открывается, если пальчиками открыть то весь в воде (слезах) нистатин 1 т в 1 мл разводим и 0/05 в горло 2 раза в день со вчерашнего дня даем и смазываем ватной палочкой после пятнышки. Клювик до конца не закрыт и стрижки мне кажется горячий, по сравнению с температурой тела раньше стриж сидит ключиком вниз аппетит есть бакпосев вчера с горла сдали, но через инвитро как человека оформила в городе больше негде сдать, будет только через неделю готов нужно ли что-то ещ давать? антиобиотик амоксиклав начать давать? не знаю, что делать 2 недели назад он готов был к выпуску оставалось набрать вес, что теперь делать, удастся ли выпустить, мы на юге Изменено 6 часов назад пользователем катя12367
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти