Татьяна Ладутько Опубликовано 4 часа назад #1 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте! 31 августа мне поставили диагноз- Гиперчувствительный пневмонит Легкое птицевода. Это означает, что при дальнейшем контакте с голубями, я могу умереть. У меня 4 птицы. Я очень хотела бы найти новый дом, хотя бы для двоих. Остальные инвалиды и я не надеюсь их отдать. Сейчас они живут в изолированной комнате, с очистителем, а я захожу только в респираторе, и даже это - большой риск. Голубятню построить нет возможности. Мне очень нужно сохранить здоровье ради моих инвалидов! Сокращение антигена в два раза может улучшить ситуацию. Пожалуйста, кто может помочь- напишите! О птичках: Майя - моя принцесса, очень добрая к другим птичкам, чистоплотная, тихая. Любит кушать и отдыхать. Она полностью здорова, но у неё неправильно работает один клапан сердца, поэтому ей нельзя летать на свободе, да и живёт она дома уже 2,5 года. Марсель - Прексный, породистый Гривун. Ему около 3 лет. Сразу скажу, что он высоколетная птица, крыльями хлопает громко и громко разговаривает. Ему бы очень подошла голубятня для души. Не хочу его отдавать голубеводу, потому что гонки считают бесчеловечными, а большинство голубеводов своих птиц не любят - для них они предметы, хобби (( Было бы здорово обоих в одни руки, потому что они пара ❤️ Нахожусь в Минске и новый дом ищу в Беларуси. 🕊️
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти