Deem Опубликовано 19 часов назад #1 Опубликовано 19 часов назад Отошёл на пару часов, а когда вернулся вся подстилка мокрая и в зерне, запах будто вырвало. Голубка сейчас очень вялая, очень часто дышит, помёта нет, лишь прозрачная слизь! Она вертячница, и голову прямо никогда не держит, БОЮСЬ ЧТО РВОТНЫЕ МАССЫ ПОПАЛИ В ЛЁГКИЕ И ВОЗДУШНЫЕ МЕШКИ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???? Помогите пожалуйста! Ей уже 3+ лет, вертячница уже давно! Тема есть тут, но я сделал новую, простите, паника. Всегда всё было стабильно, до сегодняшнего часа. У нас скоро вечерний шатдаун и я не смогу выйти на связь до утра; прошу, ПОТОРОПИТЕСЬ!!! УМОЛЯЮ!!!
маленький принц Опубликовано 19 часов назад #2 Опубликовано 19 часов назад упитанность по шкале какая? если НЕТ истощения то уколите 0.1 мл (или хотя бы споите) инъекционного дексаметазона в грудную мышцу (иглу инсулинового шприца при уколе держать ближе кости киля так чтобы если уколете не так игла упёрлась бы в кость) ВНИМАНИЕ при любых манипуляциях с птицей голову держать ВЫШЕ зоба чтобы случайно не захлебнулся содержимым ВНИМАНИЕ при истощении НЕЛЬЗЯ! ВНИМАНИЕ передозировка ОПАСНА! без особых указании не более двух раз в сутки глазные капли с дексаметазоном НЕ подходят дексаметазон не лечит а только реанимирует и снимает отёки 1
Deem Опубликовано 19 часов назад Автор #3 Опубликовано 19 часов назад @маленький принц@Budgiek@Анна1972@ГалинаМи
маленький принц Опубликовано 19 часов назад #4 Опубликовано 19 часов назад ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашей голубке! 1
Deem Опубликовано 19 часов назад Автор #5 Опубликовано 19 часов назад @маленький принц Чем поможет дексаметазон в случае если это жидкость в лёгких? Не сердитесь, просто скажите, мне нужно знать
маленький принц Опубликовано 19 часов назад #6 Опубликовано 19 часов назад 7 минут назад, Deem сказал: Чем поможет дексаметазон в случае если это жидкость в лёгких? это реанимация чтобы птица не отъехала 7 минут назад, Deem сказал: жидкость в лёгких? фото или видео?
Deem Опубликовано 18 часов назад Автор #7 Опубликовано 18 часов назад @маленький принц Как выкатывать яйцо? СРОЧНО! У неё яйцо не ввходит. Нет потуг даже. Пытаюсь ввести вазелин в попу!
маленький принц Опубликовано 18 часов назад #8 Опубликовано 18 часов назад посадить на кастрюлю с горячей водой накрытой полотенцем если нет кровотечения ВНИМАНИЕ при кровотечении греть НЕЛЬЗЯ СРОЧНО уколите 0.3 мл инъекционного глюконата кальция
Deem Опубликовано 17 часов назад Автор #9 Опубликовано 17 часов назад Поздно... Я не должен был оставлять её одну... Господи... Прости меня, маленькая... Это её тема... была Прости меня, маленькая моя... 1
маленький принц Опубликовано 17 часов назад #10 Опубликовано 17 часов назад крайне жалко голубушку! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти