Перейти к содержанию

Хотим Амазона к Розелле

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас Розелла, большой умница и лапочка. При покупке рекомендовали, если хотим вторую птицу, то лучше к Розелле амазона или какаду. И лучше подождать, пока мальчик розелла освоится дома, и только тогда расширять птицепарк. Каковы ваши мнения на этот счёт? У кого комбинашка Амазон+Розелла? Клетка среднего размера, но всегда открыта, когда хоть кто-нибудь дома, так что весь дом - одна большая клетка

Опубликовано

Здравствуйте! Не знаю насчёт содержания этих птиц вместе в комнате но точно знаю что птиц разных видов в одной клетке содержать нельзя особенно разных размеров 

Опубликовано

@Маша_Саша, здравствуйте! Нет, ни в коем случае! Не знаю, кто мог это порекомендовать, но и амазон, и тем более какаду - это прямая опасность. На форуме представлено большое количество информации о том, как более крупный попугай может покалечить, и даже убить несоразмерного собрата.

А агрессия какаду просто легендарна - самец какаду может убить самку своего вида. 

И это не касается даже совместного содержания - трагедия может произойти просто в одном доме, при раздельном содержании, на прогулке, или когда по недосмотру более мелкая птица может приземлиться на вольер крупной.

Выбирайте для компании либо тоже розеллу, либо кореллу. Это было бы оптимально.

На время карантина (45 дней) птицы должны содержаться в разных помещениях.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.