Анна1234567 Опубликовано 2 часа назад #1 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте! Мне отдали волнистика, примерно 4 месяца ему. Своих трое. Корелла самка, волнистики самец и самка, но не пара. Все ручные, спокойно садятся на палец, берут вкусняшки. Живут в свое удовольствие, большую часть времени гуляют. У каждого свои хоромы. В клетках только спят и едят и когда я на работе. Перед работой пускаю на 1-1,5 часа потом по клеткам. Четвертого, зовут Беляш, отдала коллега. Его рано выпустили в полеты не прирученного, как я поняла условия безопасности не соблюдались, его не приручили и он очень запуган. В семье ребенок 5 лет, похоже пытался в руки птеню брать. Он боится рук, но в непосредственной близости со мной уже ведет себя спокойно. При переезде, выдержала карантин, потом мои начали уже наведываться к нему в кухню и соответственно он начал сильно проситься летать. Сердце у меня не выдержало и я пустила. Думала посмотрит как ребятки со мной коммуницируют и быстрее привыкнет ко мне. Фигушки… В целом они подружились, но пока он, конечно, скромничает с ними)) Гуляют, резвятся, кайфуют. Я столкнулась с проблемой, что он не понимает как ему вернуться в клетку свою. Она у него пока маленькая ( брала ее как переноску для птиц, не для жилья) в будущем куплю побольше, либо подселю к самке, если сойдутся характерами. На руки не идет, на присадку тоже. На еду и чумизу не ведется. Мои часам к 6-7 вечера успокаиваются и просятся домой, а с этим дружочком-пирожочком начинаются танцы. Он совсем несмышлёныш, птичий ребенок. Пожалуйста, помогите советом, жизненным опытом. У нас было уже 2 полета в новой стае и оба раза приходилось дожидаться темноты, чтобы поймать его и посадить в клетку. Иные способы пока не работают. Не жду от него невозможного просто хочу чтобы он садился на палец и спокойно залезал в клетку с него.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти