рыбак Опубликовано 3 часа назад #1 Опубликовано 3 часа назад Каждое утро в 5 утра наблюдаю с болкона такую картину пара а когда и один хищник пернатый атакует соек и голубей хотя меньше по размерам и в ответ постоянно их атакуют серые вороны , и начинается баталия некоторым варонам достается орут как оглашенные . Вопрос в том что за хищники меньше голубя светло светло коричневые хвост в начале узкий срез хвоста прямои по фото похож на ястреба перепелятника все в один в один но крылья уже чем на фото видел в полете буквально ну метров 5 -6 очень быстрые , кричат резко прерывисто . Раньше их не было теперь уже наблюдаю дней 15 сегодня их было 3 но один сидел на проводе и вдраку с воронами не лез. Все это боталия начинается с 4 утра и до 6 утра днём и вечером нет такого меня не боятся подлитают к болкону ну метров пять когда дерутся один из них ворону гнал метров 100 и атаки всегда сверху может зависать на месте потом резко в низ атаковать. Что за хищник?
рыбак Опубликовано 2 часа назад Автор #3 Опубликовано 2 часа назад @рыбак я попробую завтра с утра заснять но сомневаюсь в четкости видио или фото да и не знаю как сюда добавлять.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти