София12 Опубликовано 3 часа назад #1 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте, живет голубка с маленького возраста, выкормили, и вторая голубка, появилась чуть большем возрасте. Они ладят, но не всегда, ночью они спят на открытой территории, все было хорошо вчера, голубка хорошо кушала, да и поведение у нее было нормальное. Утром увидели следы на стене как будто чихнул кто-то брызги крови, осмотрели голубей. Внешних повреждений не видно, отправили на утренние кормление, голубка покушала, потом через пару минут вырыгала зерна с кровью, кровь светлая. Она сейчас не очень активная. Есть вероятность что они могли подраться, но внешних повреждений нет. И так как кровь идет изнутри, сложно сказать что не так, орнитологов не могу найти, все отказываются брать голубя, может какой-то антибиотик, может кто-то знает, помогите пожалуйста 🙏
Ольга_с Опубликовано 1 час назад #2 Опубликовано 1 час назад @София12 покупайте викасол, дицинон/этамзилат, крапиву. Чтобы уже было, когда консультанты ответят. Если есть дома, то в поиске задавайте эти препараты, смотрите сами как давать/колоть, я не могу делать назначения. @маленький принц
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти