Yusiqumi Опубликовано 2 часа назад #1 Опубликовано 2 часа назад (изменено) Доброе утро! Подобрала как то голубя у гипермаркета у шоссе, с окольцеванием на ноге, видимо из голубятника вывезли, в итоге подобрала, на первый взгляд все хорошо было, на следующий день начал странно есть. Клювал- не попадал, а если и попадал задирал сильно голову на верх и вертел в разные стороны. После этого не знала что это и что делать, написала в группу в ВК где разводят голубей, там и сказали что это вертячка. Дальше другой питомник посоветовал лечение с пирицетамом, пиридоксином, глицином начала курс 20 дн, черед дня 3 из первого питомника мужчина сказал что когда у него начинали крутить он быстро вколол вакцину и все прекратилось, поэтому посоветовал мне заказать ее и не лечить другими препаратами кроме витаминов. В итоге заказала из Москвы голубь нб, вколола в грудку, на 3 дня убрала пирецетам, но пиридоксин давала. Вот 20 с чем то дней прошло, клюет хорошо, попадает по зерну, пьет хорошо и перестал задирать голову, НО когда присутствуют люди рядом, видимо стрессует и немного начинает опускать голову и крутится на 360 или идет задом, когда людей нету ходит по всей кухне и лежит на солнышке, в общем не крутит. Не знаю какими дальше препаратами пользоваться, потому что лучше стало, но не до конца. еще когда хочет полететь, машет крыльями и крутиться на 360( Не могу выложить сюда видео, 2 фото как крутил с самого начала когда ел, 3 фото как клюет уже аккуратно блестяшки на тапке и не крутит вообще Изменено 2 часа назад пользователем Yusiqumi
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти