Перейти к содержанию

Как словить больного, но летающего голубя?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возле дома один слеток с наростами на глазах и, возможно, появляется на клюве

не могу рассмотреть, т.к к себе не подпускает и сразу улетает. А второй с начинающейся вертячкой, по зерну еще попадает, но уже плохо и он тоже летает 

Ужасно жалко птиц, а помочь не могу. 
Возможно ли им чем-то помочь и есть хоть какой-то шанс, что они сами выздоровеют? 

Опубликовано

Если голубей много в стае - насыпьте им еды в одно место - когда они толпятся и лезут один на другого, они теряют бдительность и есть большой шанс при этом поймать руками нужную птицу. Нужно только заранее занять удобную позицию. Возможно, нужно пару раз покормить птиц. чтобы они к вам привыкли и не боялись.

Опубликовано
56 минут назад, Андрей235 сказал:

Если голубей много в стае - насыпьте им еды в одно место - когда они толпятся и лезут один на другого, они теряют бдительность и есть большой шанс при этом поймать руками нужную птицу. Нужно только заранее занять удобную позицию. Возможно, нужно пару раз покормить птиц. чтобы они к вам привыкли и не боялись.

Да мы их кормим уже около 2 месяцев 

К ним вообще невозможно подойти, сразу улетают. Взрослые еще хоть как-то привыкли, а слетки дикие совсем. 
насчет голубя с вертячкой, если ли шанс вылечить? Моя первая голубка уже больше года у меня с вертячкой живет и никакое лечение вообще не помогло. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• KNP

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.