Люсенька Опубликовано 4 часа назад Поделиться #1 Опубликовано 4 часа назад Всем доброго времени суток! Подскажите,пожалуйста,если где- то отдельная ветка с тематикой о воробьях?? Видела тут врановые, голуби,стрижи,кенары,попугайчики.. А у кого воробьи ,где можно пообщаться и задать интересующие вопросы касательно содержания и здоровья питомца? Не нашла такой темы... Есть например вопросы и сомнения по состоянию и поведению птицы. И можно ли загружать в эту группу видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 53 минуты назад Поделиться #2 Опубликовано 53 минуты назад @Люсенька здравствуйте, видео можно загружать на любой ресурс и выкладывать ссылку. По воробьям есть ветки, где и ваш пост в разделе Зерноядные. А вот так, чтобы прям активное, живое- это лучше искать какие-то группы в соцсетях, здесь в основном "вопрос- ответ" общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсенька Опубликовано 38 минут назад Автор Поделиться #3 Опубликовано 38 минут назад @tasibai добрый день!Спасибо, я сегодня загружу ссылку и покажу поведение моего дурочка. Что он исполнят и причину бы попытаться понять. Я уже приобпела ему капельки витаминки для линьки, корм пришел. Вчера носился ,сегодня с утра встал поздно к 10утра и опять вышел нахохлившись, поел и начал исполнять. Он как шар раздуется, идет(не прыгает ,а именно идет,как квочка,какая то) чего то долго тарахтит, потом вновь залазит на ножку от дивана. То, потом он преращается в какого то птенца, сядет раздутый,как птенцы малыши( и трясут крылышками,как есть просят у родителя) Вот и мой также начинает. Вчера опять таскал сор в гнездо типа. А может такое быть,что он проигрывает роли?? По природе ему нужно цикл гнездование, женитьбы и птенцы. Но у него этого нет и он сам играет за всех. То он злой ,как пес и нападает на любые отражения и таскает усердно все что найдет, потом он еле ходит,как беременная ,даже не пригает ,тужится даже вниз прогибая хвост...А после имитирует птенца просящего есть. Это вижу уже 3 раз за 2 года. А потом вме нормально.. А я думаю,что он болен . Я просто не вижу иного уде. Не может же быть то здоров ,то болен ... Есть он любит всегда. Видео позже загружу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти