Перейти к содержанию

Вороненок, не слеток

sorochinskii

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Пару недель назад увидел в городском парке вороненка. Он сидел нахохлившийся и игнорировал всех, можно было даже дотронуться. Но я уже получал по голове от других ворон, когда подходил к воронятам, поэтому не стал повторять ошибок) Спустя неделю снова был в парке и увидел вороненка, видимо того же. Он ходил, лапу подворачивая внутрь и не взлетал. И уже нельзя было к нему подойти - сразу ускакивал. Еще у него какие-то несимметричные крылья, одно больше другого. Надо сказать, что в настоящий момент он скачет более-менее, чем было, хотя лапа все равно завернута внутрь. В общем, я его уже неделю кормлю (последние четыре дня два раза в день) - говяжьим рубцом, фаршем утиным и индеечным, сердечками куриными, абрикосами, яйцами, кошачьим мягким кормом. Базируется он в кустарнике, я видел как он с ветки на ветку перелетает, но неуклюже. Если к нему подходить быстрым шагом, перелетает по низу на небольшую дистанцию. Может сидеть на ветках. Вопросы следующие
- до каких температур ворОны могут жить внизу?
- есть ли шанс у него полететь, или только рентген скажет?
- как долго его кормить, чтобы можно было подойди вплотную и взять в руки?

- почему он не каркает?
- есть ли где-то в Екатеринбурге сырое сало в продаже?
Видео с ним у меня на облаке https://cloud.mail.ru/public/51UM/7JPytrzed

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.