sorochinskii Опубликовано 4 часа назад Поделиться #1 Опубликовано 4 часа назад Всем привет! Пару недель назад увидел в городском парке вороненка. Он сидел нахохлившийся и игнорировал всех, можно было даже дотронуться. Но я уже получал по голове от других ворон, когда подходил к воронятам, поэтому не стал повторять ошибок) Спустя неделю снова был в парке и увидел вороненка, видимо того же. Он ходил, лапу подворачивая внутрь и не взлетал. И уже нельзя было к нему подойти - сразу ускакивал. Еще у него какие-то несимметричные крылья, одно больше другого. Надо сказать, что в настоящий момент он скачет более-менее, чем было, хотя лапа все равно завернута внутрь. В общем, я его уже неделю кормлю (последние четыре дня два раза в день) - говяжьим рубцом, фаршем утиным и индеечным, сердечками куриными, абрикосами, яйцами, кошачьим мягким кормом. Базируется он в кустарнике, я видел как он с ветки на ветку перелетает, но неуклюже. Если к нему подходить быстрым шагом, перелетает по низу на небольшую дистанцию. Может сидеть на ветках. Вопросы следующие - до каких температур ворОны могут жить внизу? - есть ли шанс у него полететь, или только рентген скажет? - как долго его кормить, чтобы можно было подойди вплотную и взять в руки? - почему он не каркает? - есть ли где-то в Екатеринбурге сырое сало в продаже? Видео с ним у меня на облаке https://cloud.mail.ru/public/51UM/7JPytrzed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти