shun Опубликовано 11 июля, 2007 #1 Опубликовано 11 июля, 2007 При покупке попугая (Какарик) мне предложили сабж (на картинке неразлучник и корелла), потому что им его кормила разводчица. Удивился большому кол-ву семечек. Причем попик сначала накидывается и выбирает все семечки, потом только принимается за остальное. Хочу постепенно его в них ограничить. Как это лучше сделать? Постепенно сокращать их количество или начинать смешивать с другим кормом?
Даня Опубликовано 12 июля, 2007 #2 Опубликовано 12 июля, 2007 У меня раньше было точно так же. Я просто семечки из кормушки выбираю, и оставляю только две семечки. С попугаем ничего не случилось, он просто съедал те две семечки а потом остальной корм.
El_min Опубликовано 12 июля, 2007 #3 Опубликовано 12 июля, 2007 У меня раньше было точно так же. Я просто семечки из кормушки выбираю, и оставляю только две семечки. С попугаем ничего не случилось, он просто съедал те две семечки а потом остальной корм. Я делаю аналогично. Первый корм, который я купила вместе с попугаем, был Fiori для средних попугайцев. Там семечекбыло больше половины. Потом я перешла на бельгийский Престиж. В бордовых пачках (нарисован неразлучник) семечек очень мало и они очищенные, в зеленой пачке семечек уже больше, примерно 1/5 часть от упаковки. В основном, белые, полосатых меньше. Я частично крм перебрала, а насыпая свежую порцию, добираю остальные семечки, оставляя 3-4 шт. Кстати, сафлор мой попугай так и не ест, даже пробовать не хочет.
shun Опубликовано 12 июля, 2007 Автор #4 Опубликовано 12 июля, 2007 У меня раньше было точно так же. Я просто семечки из кормушки выбираю, и оставляю только две семечки. С попугаем ничего не случилось, он просто съедал те две семечки а потом остальной корм. Начал уменьшать кол-во семечек, но делаю это постепенно. На 1,5 столовой ложки корма 30 семечек, не считая очищенных. Сократил их вдвое. Постепенно буду снижать количество. И думаю, буду смешивать с Престижем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти