Lily35 Опубликовано 8 часов назад Поделиться #1 Опубликовано 8 часов назад (изменено) Всем привет, в начале июня в деревне я заметила грачонка под березой. У нас там многолетний грачевник. Причем остальные слетки были красивые и взрослые, то этот сидел нахохлившись и не улетал и не пытался. Мы начали его кормить поить аккуратно. Потом он стал оживать и даже перемещаться по территории. Сами руками мы его не трогали. И вот уже август. Все грачи собственно уже улетели. А этот так и ходит вокруг нашего дома. Все лето мы жили в деревне и кормили и поили его. Проблема в оперении. У него ломается перо, или он их дергает. Или все вместе. Я связалась с питомником воронье гнездо, его согласны взять. Но мне неспокойно. Сможет ли он когда-то быть готовым к самостоятельной жизни? Хочется лучшего для него. Помогите советами пожалуйста. Фото прикладываю. Мне сказали что скорее всего это какая-то инфекция, бактериальная. Поэтому его выкинули из гнезда. Я тоже думала он ночи не проживет, но уже все лето он с нами. Если кто знает орнитологов в Вологде, тоже буду благодарна. Помогите 🙏 Изменено 8 часов назад пользователем Lily35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 3 часа назад Поделиться #2 Опубликовано 3 часа назад @Lily35 отправляйте в гнездо, они его пролечат, он будет жить с сородичами и если на следующий год он будет готов-его конечно же выпустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lily35 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться #3 Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, tasibai сказал: @Lily35 отправляйте в гнездо, они его пролечат, он будет жить с сородичами и если на следующий год он будет готов-его конечно же выпустят Спасибо за ответ! Созвонилась с местными волонтерами, тоже сказали есть все шансы у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти