Перейти к содержанию

Птенец голубя жёлтая кожа под клювом

Pink Cat Empire

Рекомендуемые сообщения

Доброго. У птенца голубя под клювом жёлтая кожа он весь опух и где грудь белый шарик непонятный. Я такого не видел ни когда. Когда дышал хриепел и хлюпал. Он умер вчера Были грибы наросты мы их победили но пятна так и не прошли. Кто знает что это за болезнь и как лечить поделитесь пожалуйста чтобы знать на будущее. Анализы тут где живу негде делать чтобы понимать поэтому наугад всё пришлось. а онлайн врачи не захотели консультировать за кэш. Дожили, людям за 5 минут видео связи не нужен кэш. И если можно контакт орнитолога для онлайн консультаций буду благодарен

Фото?

Нужно СРОЧНО инъекционный метронидазол/метрогил 

По 1мл на каждые 100 грамм веса в сутки разделив на две дозы

Нужен точный вес малыша 

Можно самые дешёвые кухонные весы по акции со скидкой 

1 час назад, Pink Cat Empire сказал:

Были грибы наросты мы их победили

Чем лечили?

ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему голубёнку! :fly:

@маленький принц 

Я его вчера похоронил потому что он вчера умер.

Лечил Метранидозолом как тут все пишут. Карсил и пробиотики.

У него надулась грудь и он хрипел. Под клювом кожа где в шею переходит жёлтая и шишка была на груди пятно прям какое-то странное белое. Такого я не видел и шишки прозрачные на теле. Опухли бёдра и на них типа прозрачного мешка

Изменено пользователем Pink Cat Empire

очень жалко малыша! :cry:

скорее всего трихомоноз но без фото не понятно :cray:

- очень осторожно (давая отдышаться) осмотрите и ощупайте горло (в том числе под клювом) нет ли наростов или налёта
- очень осторожно (не задушите!) проведите пальцами вдоль вдоль шеи нет ли шишек и наростов
- очень осторожно (давая отдышаться) проверьте тоненькой ватной палочкой нет ли во рту вязких слюней или слизи
- осторожно нажмите на восковицы (мешочки над клювом) не полезут ли сопли
- послушайте спинку
чтобы приоткрыл клюв сам осторожно нажмите под нижней челюстью (дальше клюв можно осторожно так чтобы не сломать открыть руками)
ВНИМАНИЕ твёрдые наросты НЕ отрывать! птица может захлебнуться хлынувшей кровью

3 часа назад, Pink Cat Empire сказал:

Кто знает что это за болезнь и как лечить поделитесь пожалуйста чтобы знать на будущее.

на будущее сразу сделать фото и написать на форум

@маленький принц 

Скорее всего было что-то ещё. Или даже целый букет. 

Отныне сразу буду писать сюда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.