nikita27 Опубликовано 2 часа назад Поделиться #1 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте всем!Это опять мы,я уже не знаю,что делать,не ест уже дней пять моя голубка,пьёт воду,пару семечек ищеных в день,трясёт иногда хвостиком,такое было когда она яйцо отложила,но,уже пятый день такая,может чем то хоть можно жидким накормить?зоб чистый,такое было в мае когда яйцо,может не может ,просто хоть ,чем то накормить,видносидиь нахохлиться ,что хочет,но не особа может, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_с Опубликовано 1 час назад Поделиться #2 Опубликовано 1 час назад @nikita27 накормите конечно. 5 дней голодает( Если зоб опустошается, но сама не ест, кормите принудительно. Сразу после длительного голода много не давайте и дайте сперва легкоперевариваемую пищу, даже не кашу, кисель советуют. Потом, в зависимости от того как будет опустошаться зоб, перейдете постепенно на более грубую. Какой вес у нее, насколько истощена? Уколы глюкозы с физраствором/рингером начинайте при сильном истощении. Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свс Опубликовано 27 минут назад Поделиться #3 Опубликовано 27 минут назад Дайте хоть кальций ампульный ей 0,2 мл, бедная голубка. Может сместись не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти