Светаша Опубликовано 4 часа назад Поделиться #1 Опубликовано 4 часа назад Доброе утро. Нужна помощь. Вчера вечером подобрала птенка, похож по фото на щегла, но я совсем не уверена. Покормила безмолочной кашей +творог+желток. Возможно у него проблемы с головой, постоянно пятится назад и хочет свернуться. Кормлю раз в час. Помот был с утра только один раз. Ест плоховато, либо очень слаб, либо он маленький. Помогите разобраться. Нужно ли его нести назад? Я его увидела 2 дня назад, но знаю, что птиц не берут. (чирикал очень громко, поэтому и заметила) На следующий день решила проверить его, он сидел там же., но пищал уже тихо., не сразу нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 3 часа назад Поделиться #2 Опубликовано 3 часа назад @Светаша чирикает он, потому что показывает родителям где он, чтобы его кормили, если он прожил 2 дня- значит его кормят, иначе он не доживет до утра, то, чем кормили вы не подходит в принципе, безмолочной кашкой докармливают взрослых больных птиц, ему срочно нужны насекомые, можно замороженые. По описанию невозможно сказать болен он или нет. В туалет он ходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светаша Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 часа назад К сожалению насекомых у меня нет. Ходит, но очень редко. С утра всего 2-3 раза( 4 часа) Он как будто теряет координацию. Могу ли его отнести на место? Есть ли шансы, что выживет. Боюсь погубить птицу Есть видео, какое состоянии у него сейчас, но здесь не могу загрузить. Подскажите каких насекомых я могу купить в зоомагане.? Нужно ли их размачивать, размалывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 2 часа назад Поделиться #4 Опубликовано 2 часа назад @Светаша в специализированых магазинах в интернере вы можете приобрести любых насекомых, как живых, так и замороженых, мучник- давать немного, они как фаст-фуд, зофобас- нужно резать, сверчки, тараканы кормовые- тоже резать Плохо себя чувствует, скажем так- то, чем вы его кормите, это все равно, что годовалого ребенка накормить взрослой пищей, все эти яйца, каши, в природе их не едят, пищеварение нарушается, кишечник страдает, пяттится назад- это вполне возможно, что из-за этого он не может полноценно сходить в туалет. Вернуть назад- незнаю, сегодня прогноз погоды плохой, скоро начнутся ливни, успеет ли он спрятаться и найдут ли его родители ничего не могу сказать, если его накроет ливнем- шанс дожить до утра приравнивается к нулю, родители тоже спрячутся и не будут его ни кормить, ни греть. Что я могу сказать- сажайте в клетку или коробку и проходите курс молодого родителя. Я перенесу вас в раздел по птенцам, там много тем про выхаживание, выкармливание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти