singular_snail Опубликовано 15 часов назад Поделиться #1 Опубликовано 15 часов назад Добрый вечер! Мне везёт на голубят последнее время 🥲 Такого малыша нашла под колесом машины, оба глазика закрыты, один прям воспален, какашку выдал хорошую, соплей нет и во рту чисто. Похрипывает прямо как другой мой пациент, но не так сильно. (по нему отпишусь завтра (у него уже положительная динамика 🥳🥳🥳)) Вес 150 грамм, также как у того нет перьев на спинке и снизу рта. Сам не кушает, очень просит, дала кашки через зонд, открыл менее воспаленный глаз от радости. Если что на фото белое- это кашка. Это может быть уже орнитоз? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 15 часов назад Поделиться #2 Опубликовано 15 часов назад 16 минут назад, singular_snail сказал: Это может быть уже орнитоз? вряд ли при оринтозе и всё лицо и крылья в засохших слезах лечение как я понял Вы уже начали по аналогии с другим малышом? упитанность какая? если очень худой уколы глюкозы уже начали? ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему голубёнку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
singular_snail Опубликовано 14 часов назад Автор Поделиться #3 Опубликовано 14 часов назад @маленький принц упитанность хорошая, если не орнитоз- начну лечение как другому ☺ он прям такой зайчик, пищит на ручках просит кушать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 13 часов назад Поделиться #4 Опубликовано 13 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти