Esti Опубликовано 22 часа назад Поделиться #1 Опубликовано 22 часа назад Добрый вечер! Помогите, пожалуйста! Сегодня днем подобрали голубя с травмированный крылом, он не мог лететь и крыло свисало и тащилось по земле, сейчас мы посадили его в клетку, дала ему есть и поставила воду, но не вижу, что бы он ел. Видео почему-то не могу прикрепить, хотя раньше прикрепляла.. 2 минуты назад, Esti сказал: Добрый вечер! Помогите, пожалуйста! Сегодня днем подобрали голубя с травмированный крылом, он не мог лететь и крыло свисало и тащилось по земле, сейчас мы посадили его в клетку, дала ему есть и поставила воду, но не вижу, что бы он ел. Видео почему-то не могу прикрепить, хотя раньше прикрепляла.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 21 час назад Поделиться #2 Опубликовано 21 час назад у Вас вяхирь! 51 минуту назад, Esti сказал: Видео почему-то не могу прикрепить, хотя раньше прикрепляла.. либо на ютюб либо в формате GIF 52 минуты назад, Esti сказал: Сегодня днем подобрали голубя с травмированный крылом, он не мог лететь и крыло свисало и тащилось по земле, осмотрите под перьями и ощупайте крылья сравнивая их друг с другом ВНИМАНИЕ при любых манипуляциях с птицей голову держать ВЫШЕ зоба чтобы случайно не захлебнулся содержимым (если же нужно например для рентгена уложить птицу на спину то зоб должен быть пуст для этого за три часа до переворачивания на спину НЕ кормить и НЕ поить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esti Опубликовано 21 час назад Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 час назад 5 минут назад, маленький принц сказал: у Вас вяхирь! либо на ютюб либо в формате GIF 1 минуту назад, Esti сказал: 2 минуты назад, Esti сказал: А что они едят? @маленький принц А что они едят? я поняла, спасибо, осмотрю, но он ничего не ест, вроде бы. Это стресс? И кормить ли его самой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 21 час назад Поделиться #4 Опубликовано 21 час назад 19 минут назад, Esti сказал: что они едят? зерно + мелкие лесные ягоды 20 минут назад, Esti сказал: он ничего не ест, вроде бы. Это стресс? И кормить ли его самой? ощупайте киль (там где у курицы грудка) и сообщите упитанность по шкале пример фиксации крыла при переломе В 07.11.2018 в 21:26, Raina сказал: Вот примерно как надо фикисировать, только не оба, а одно крыло приматывать к хвосту. Попробуйте поискать правильное и удобное для птички положение с помощью малярного скотча - он легко снимается. Одели, дали птичке походить, сняли, перемотали.. И т.д. Не торопитесь, найдете такое место, просто опыта у Вас нет. 31 минуту назад, Esti сказал: кормить ли его самой? ВНИМАНИЕ вихярей до полного зоба НЕ кормить может встать зоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esti Опубликовано 17 часов назад Автор Поделиться #5 Опубликовано 17 часов назад Ей нужно снимать этот малярный скотч? Если я правильно поняла, то сколько времени ему ходить с перевязанным крылом, а сколько без фиксации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 10 часов назад Поделиться #6 Опубликовано 10 часов назад 6 часов назад, Esti сказал: Ей нужно снимать этот малярный скотч? я использую медицинский лейкопластырь который лентой 7 часов назад, Esti сказал: Рабочий с мужем Обработали ранк хлоркегседином, сейчас зафиксирую, попробую, крыло. крыло проверили? кости целые? перелом закрытый или открытый? фото ран в макросъёмке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esti Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться #7 Опубликовано 5 часов назад 4 часа назад, маленький принц сказал: я использую медицинский лейкопластырь который лентой крыло проверили? кости целые? перелом закрытый или открытый? фото ран в макросъёмке? Сколько времени он должен быть с перевязочным крылом? У него черви в ране, крыло перевязала, залила хлоргекчидином, но там беда, в ране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 4 часа назад Поделиться #8 Опубликовано 4 часа назад Обстригите маникюрными ножницами перья вокруг раны и сделайте фото 1 час назад, Esti сказал: У него черви в ране Хорошая новость в том что черви съедают некроз и не дают развиться гангрене Нужно ветеринарный марбофлоксацин/марбобел И нужен точный вес голубя в граммах Можно самые дешёвые кухонные весы по акции со скидкой На рану Смесь номер 1 Состав на второй странице темы https://www.mybirds.ru/forums/topic/111964-sizarikinarodru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esti Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться #9 Опубликовано 3 часа назад 50 минут назад, маленький принц сказал: Обстригите маникюрными ножницами перья вокруг раны и сделайте фото Хорошая новость в том что черви съедают некроз и не дают развиться гангрене Нужно ветеринарный марбофлоксацин/марбобел И нужен точный вес голубя в граммах Можно самые дешёвые кухонные весы по акции со скидкой На рану Смесь номер 1 Состав на второй странице темы https://www.mybirds.ru/forums/topic/111964-sizarikinarodru/ Я не нашла((( 3 минуты назад, Esti сказал: Я не нашла состав смеси, все перерыла((( голубя сейчас взвешу 20 минут назад, Esti сказал: Я не нашла((( 415 грм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти