Светлана Я Опубликовано 20 часов назад Поделиться #1 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте, помогите советом. Подобрали серую ворону, у неё левая лапка скрючена, но рефлексы сохранены. Делали рентген, сказали, что ничем помочь не могут и, что птиц не оперируют. Я пробовала делать ей как бы сандалик на лапку, но она его сняла, с ним она ровно ставила лапку. Подскажите, пожалуйста, как правильно зафиксировать пальчики и сустав, может она хотя бы сможет прямо лапку ставить. Выпуск, конечно, не планируется. Также она не высоко взлетает и падает, то есть летать не получается. Перелома на рентгене нет. В клюве слизистая розовая, прочитала, что это ещё не взрослая птица, возраст где-то 1год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 13 часов назад Поделиться #2 Опубликовано 13 часов назад @Светлана Я сандалик и воротник, как выход и правильное питание https://corvidsnest.ru/articles/tpost/tvvvi9oh91-kormlenie-vranovih-ptits-chast-1 https://corvidsnest.ru/articles/tpost/cppxx5ofd1-kormlenie-vranovih-ptits-chast-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Я Опубликовано 13 часов назад Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 часов назад Насекомых проблема найти, из другого города доставка 3 дня и цена очень большая за доставку авито. У нас есть только сушеный мучной червь и консервированные насекомые. И в вк мне ответили, что таких не надо давать. Сейчас кормлю сердечки куриные, творог и перепелиное яйцо. Творог не очень ест и мешанку не ест. Подскажите, рецепт мешанки, в интернете искала но не нашла по этому ничего. И как правильно сандалик сделать, я делала из картона, на него малярным скотчем приклеевала пальчики и на сустав приматывала зубочистку, и получалась прямая лапка. Но ей не нравилось, может что-то я не так сделала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 12 часов назад Поделиться #4 Опубликовано 12 часов назад @Светлана Я консервированые нет, врановые в принципе всеядны, главное разнообразный рацион, а снимают с себя они все, даже кольца Я,вас перемещу во врановые, может там сами полезное прочтете или коллеги подскажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти