Fiodos Опубликовано 10 часов назад Поделиться #1 Опубликовано 10 часов назад Купили самку зебровой амадины не так давно. Сначала она сидела отдельно, но потом подсадила к самцу зебрику. Первое время у них были холодные отношения, но потом я заметила, как самец танцует ей «брачный танец», прыгая перед ней. Я поставила им гнездо, думая, что, может, они хотят потомство завести. Но в тот же день как я им поставила гнездо, самец начал прогонять девочку с жердочки и в часто пытался выдернуть перья (самка прыткая и ему ни разу не удалось это сделать). Как думаете, что делать? Рассаживать? Есть ли шанс, что они дадут потомство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 29 минут назад Поделиться #2 Опубликовано 29 минут назад А Вы им минеральный корм даете? И какой именно? А какой-нибудь гнездовой материал давали? Можно, например, обычную бумажную салфетку нарезать полосками и прицепить к решетке. Лучше всего сухую траву, но это только в том случае, если возможно набрать чистую (если есть свой садовый участок). Может, это его отвлечет от выдирания перьев. К сожалению, это часто встречается. Если не перестанет пытаться вырвать перья - только рассаживать. Иначе может и наголо ощипать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти