Перейти к содержанию

Моя Крис

Mama Kris

Рекомендуемые сообщения

Дорогие счастливцы- владельцы каиков!

спешу представить свою Крис. Д.р(как сказали) 27.03.2025 (в один день с моей мамой - характерами похожи 😉)

С детства в нашей семье были попугая (волнистики, корелла и неразлучник), но сейчас я поняла, что ничего о них не знаю 🤷‍♀️ очень рассчитываю на вашу помощь в воспитании и содержании☺️

1. Мне иногда кажется, что она старше, чем заявлена. Как понять?
2. клетку сама открыла сразу 

3. оооочень ласковая, любит почесалочки

4.  Очень острые когти - деревяшки не воспринимает, мы с дочкой в е уже исцарапаны . Как быть? :(

5. Дрессировку не пойму как организовать. Вроде почитала - но что-то не выходит. «Ко мне» - это с удовольствием , а вот «домой» или «назад» - полный игнор. 🙄

6. клетка, конечно, маловата, но пока нет возможности купить другую (47х47х67). 
7. не пытается даже выбраться на стенд верхний.

Я ее ЛЮБЛЮ!!!😍 

IMG_2092.jpeg

IMG_2066.jpeg

IMG_2018.jpeg

IMG_2002.jpeg

IMG_1955.jpeg

IMG_1936.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.