Перейти к содержанию

Помощь с выбором клетки :)

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, дамы и господа. Планирую взять в семью птенца кореллы уже совсем скоро. Для начала хочу приобрести клетку для нового члена семьи. Не волнуйтесь, птичка не будет всю свою жизнь в одной лишь клетке, безусловно, я приложу все усилия - и мы обязательно найдем общий язык, а затем птице будет дозволено летать по всему дому :)

Думаю купить клетку на ОЗОНе, однако мне довольно тяжело определиться с размерами этой самой клетки для кореллы. На данный момент я имею всего два варианта. Первая - черная клетка, размеры которой Вы можете увидеть на самой фотографии. Вторая - белая клетка, размеры которой Вы также можете увидеть на самой фотографии. 
Как думаете, какая из этих клеток наиболее подходящая для комфортного проживания птички? Заранее большое спасибо за все ответы 😇

Заметила очень забавную штуку на ОЗОНе - прикрепляют фотографию товара для волнистых попугайчиков, а внутри прифотошопленные ара и какаду 🤣

image.png

image.png

Изменено пользователем Lerra

Клетка совсем не подходит для корелл. Размеры кореллы такие: 32 см длина и 36 см размах крыла. Хорошая клетка должна иметь ширину минимум 1.5 размаха крыла, а длину - 2.5 - 3 длины тела. Подходящая клетка для одной кореллы - Ferplast Piano 6, а для 1 семейной пары корелл - Ferplast Planeta 58*97*116 см.

@Lerra клетки должны быть горизонтальными

да и размеры кореллы не как у волнистика, тут нужны «пролетки»(название клеток) от метра в ширину, на озоне и вб очень скудный выбор, по своему опыту знаю, но я видел более менее варианты, не знаю только какие они но цены были 4-5 к, если устраивает могу дать фотографию, как раз администрация форума оценит

Да, давайте. С радостью посмотрю. Бюджет конечно ограничен. Максимум, что я могу отдать за клетку - 6-7 тысяч. 

В комментарии выше уже посоветовали явно более серьезный вариант за минимум 12 тысяч :(

@Сорокопутенок, @Lerra кореллы длиннохвостые, им можно смотреть и более высокие клетки

@Лилит ну, а вот в данном случае, на Ваш взгляд одна из этих клеток (которые я прикрепила) подойдет для содержания одной кореллы?

Изменено пользователем Lerra

Клетки на фото для корелл не подойдут, именно из-за своей ориентации. Правильная клетка должна быть вытянута в длину, а не в высоту. Как вариант - брать брэндовую клетку правильной модели на вторичном рынке, и после покупки хорошо продезинфицировать. 

Как выглядит клетка Ferplast Planeta:

1962400899_2.thumb.jpg.06032a1b37a1ba658324842782eef01d.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.