Lerra Опубликовано вчера в 14:02 Поделиться #1 Опубликовано вчера в 14:02 (изменено) Доброго времени суток, дамы и господа. Планирую взять в семью птенца кореллы уже совсем скоро. Для начала хочу приобрести клетку для нового члена семьи. Не волнуйтесь, птичка не будет всю свою жизнь в одной лишь клетке, безусловно, я приложу все усилия - и мы обязательно найдем общий язык, а затем птице будет дозволено летать по всему дому Думаю купить клетку на ОЗОНе, однако мне довольно тяжело определиться с размерами этой самой клетки для кореллы. На данный момент я имею всего два варианта. Первая - черная клетка, размеры которой Вы можете увидеть на самой фотографии. Вторая - белая клетка, размеры которой Вы также можете увидеть на самой фотографии. Как думаете, какая из этих клеток наиболее подходящая для комфортного проживания птички? Заранее большое спасибо за все ответы 😇 Заметила очень забавную штуку на ОЗОНе - прикрепляют фотографию товара для волнистых попугайчиков, а внутри прифотошопленные ара и какаду 🤣 Изменено вчера в 14:04 пользователем Lerra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Korchagin Опубликовано вчера в 16:57 Поделиться #2 Опубликовано вчера в 16:57 Клетка совсем не подходит для корелл. Размеры кореллы такие: 32 см длина и 36 см размах крыла. Хорошая клетка должна иметь ширину минимум 1.5 размаха крыла, а длину - 2.5 - 3 длины тела. Подходящая клетка для одной кореллы - Ferplast Piano 6, а для 1 семейной пары корелл - Ferplast Planeta 58*97*116 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сорокопутенок Опубликовано вчера в 18:15 Поделиться #3 Опубликовано вчера в 18:15 @Lerra клетки должны быть горизонтальными да и размеры кореллы не как у волнистика, тут нужны «пролетки»(название клеток) от метра в ширину, на озоне и вб очень скудный выбор, по своему опыту знаю, но я видел более менее варианты, не знаю только какие они но цены были 4-5 к, если устраивает могу дать фотографию, как раз администрация форума оценит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerra Опубликовано 19 часов назад Автор Поделиться #4 Опубликовано 19 часов назад Да, давайте. С радостью посмотрю. Бюджет конечно ограничен. Максимум, что я могу отдать за клетку - 6-7 тысяч. В комментарии выше уже посоветовали явно более серьезный вариант за минимум 12 тысяч :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 часов назад Поделиться #5 Опубликовано 14 часов назад @Сорокопутенок, @Lerra кореллы длиннохвостые, им можно смотреть и более высокие клетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerra Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться #6 Опубликовано 11 часов назад (изменено) @Лилит ну, а вот в данном случае, на Ваш взгляд одна из этих клеток (которые я прикрепила) подойдет для содержания одной кореллы? Изменено 11 часов назад пользователем Lerra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Korchagin Опубликовано 3 часа назад Поделиться #7 Опубликовано 3 часа назад Клетки на фото для корелл не подойдут, именно из-за своей ориентации. Правильная клетка должна быть вытянута в длину, а не в высоту. Как вариант - брать брэндовую клетку правильной модели на вторичном рынке, и после покупки хорошо продезинфицировать. Как выглядит клетка Ferplast Planeta: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти