Sobach Barabach Опубликовано 7 часов назад Поделиться #1 Опубликовано 7 часов назад всех приветствую. вчера подобран. вес 120, на вид мне кажется 14-15 дней. много пищит просит есть. уплетает уже сутки распаренную пшеничку. (сначала пихал в клюв но он быстро научился сам с ложки клевать). кал вот такой во рту чисто. клюв очень сильный. сам очень настойчивый. движения четкие (только крыльями подергивает иногда, но это бывает я так понимаю у них) вроде как здоров? или я чего-то не вижу? ну это же голубенок? мои двое (голубка и андижанский мальчик) от него деру дают. только не говорите что я зря подобрал, там кошек много, он бы не выжил ну я еще пару дней на распаренной пшеничке наверное подержу а дальше видимо буду пытаться к нормальному зерну приучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 2 часа назад Поделиться #2 Опубликовано 2 часа назад 5 часов назад, Sobach Barabach сказал: только не говорите что я зря подобрал, там кошек много, он бы не выжил у голубей малыш в таком возрасте туссуется на крыше и если он оказался на земле значит что-то случилось с его родителями так что правильно что подобрали 5 часов назад, Sobach Barabach сказал: вроде как здоров? или я чего-то не вижу? ну это же голубенок? мои двое (голубка и андижанский мальчик) от него деру дают. малыша на карантин хотя бы на неделю Здоровья Вашему голубёнку! поскольку у диких часто бывает трихомоноз в скрытой форме я бы пропоил на всякий случай метронидазолом/метрогилом прежде чем общаться с Вашими 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти