Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Задумалась я тут, как сделать или приобрести купалку для средней птицы (150 г весом). Такие  вообще бывают? Закрытые, как для мелкоты.

А может есть какие-то готовые решения? И  мне кто-нибудь что-нибудь посоветует.

Птица нелетающая, поэтому всегда  сидит в клетке. Или на входе  в клетку, пока  я дома. Ставить контейнер на дно пробовала, он быстро загрязняется помётом и потому игнорируется.

Сейчас пока не придумала ничего лучше, чем носить птицу в ванную и отмывать из душа. Но хочется же, чтоб человек  по своему желанию ванны принимал и  по настроению,  а не когда  хозяйка решит

Опубликовано

@Limian, есть ванночки для крупных попугаев. Можно склеить самим, или заказать, из оргстекла или акрилового стекла, со шлифовкой торцов, и доработать, сделав жёрдочку.

изображение.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 18.07.2025 в 21:47, Лилит сказал:

@Limian, есть ванночки для крупных попугаев. Можно склеить самим, или заказать, из оргстекла или акрилового стекла, со шлифовкой торцов, и доработать, сделав жёрдочку.

изображение.png

Спасибо за  подсказку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.