Перейти к содержанию

Птенец трясогузки

МариМар

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!Подобрала на рабочем складе птенца трясогузки,на ногах не стоял,заваливался на бок,рядом ни травинки,ни укрытия,а только кирпичный колодец.Везла в клинику-думала,не доедет.В клинике сделали рентген,кормят сверчками и дают лекарства.Но вот завтра нужно забирать и прям не знаю,что делать-дома кошки.Куда можно отдать на платную передержку??Врач говорит,через дней 10 должен летать,а где его держать эти 10 дней-прям проблема.Посоветуйте,пожалуйста,что делать.Территориально Питер.Про Зеленый попугай читала отзывы-не хочу его на корм отдавать.Хелп!!!

Я хотела в Сирин ии звонила им,берут всех подряд,кроме стрижей и голубей.,Но посмотрела на странице вк,сколько бедолаг им пишут,и они всех приглашают-как  и где физически разместить такое количество?Не думаю,что ими потом кто-то занимается,то есть такой же естественный отбор,только в приюте...Жалко птенца,но я в мучительных раздумьях...

hiq3XV3RQq36esUl2V_G4XoFxFzqgFJ3NDrsvIYmjRc_hv2NrCbpeBXA3TzRNufDTldR0QD4K62eCmm483DTjGra.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.