Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!Подобрала на рабочем складе птенца трясогузки,на ногах не стоял,заваливался на бок,рядом ни травинки,ни укрытия,а только кирпичный колодец.Везла в клинику-думала,не доедет.В клинике сделали рентген,кормят сверчками и дают лекарства.Но вот завтра нужно забирать и прям не знаю,что делать-дома кошки.Куда можно отдать на платную передержку??Врач говорит,через дней 10 должен летать,а где его держать эти 10 дней-прям проблема.Посоветуйте,пожалуйста,что делать.Территориально Питер.Про Зеленый попугай читала отзывы-не хочу его на корм отдавать.Хелп!!!

Опубликовано

Я хотела в Сирин ии звонила им,берут всех подряд,кроме стрижей и голубей.,Но посмотрела на странице вк,сколько бедолаг им пишут,и они всех приглашают-как  и где физически разместить такое количество?Не думаю,что ими потом кто-то занимается,то есть такой же естественный отбор,только в приюте...Жалко птенца,но я в мучительных раздумьях...

hiq3XV3RQq36esUl2V_G4XoFxFzqgFJ3NDrsvIYmjRc_hv2NrCbpeBXA3TzRNufDTldR0QD4K62eCmm483DTjGra.jpg

Опубликовано

@МариМар а почему бы не закрыть одну комнату от котов, и самому выкормить птенца? только не думаю что можно будет потом отпускать.

Опубликовано

Кошки открывают все двери сами,я весь день на работе.Если оставлять-только на балконе,но погода Питерская очень изменчивая.На работу взять думали-но надо прятать-я в больнице работаю  и санпин никто не отменял.

Вчера в клинике сказали,что он не очень здоров-заваливается на бок или на спину,значит,забрать на неделю на дачу и потом выпустить не получится....До понедельника я проплатила клинику,а потом придется все-таки в Сирин...😞

Опубликовано

@МариМар, и хорошо, что в Сирин - ни один человек на работе не уделит столько внимания, как специально обученные люди в Сирине. Говорю как человек, возивший на работу лукошко трясогузят. Даже без СанПина.

Опубликовано

Да,звонила им.Сказали,возьмут,они всех берут.Но сейчас в клинке птенец получает лечение,хотела на дачу забрать(отпуск у меня 5 дней),но пусть лучше будет под присмотром врачей,раз он не очень здоров..

Опубликовано

@МариМар, кормление каждые 20-30 минут светового дня это такой себе отпуск, честно говоря..

Опубликовано

Ну ради того,чтобы он улетел,я была согласна.И мне доктор сказал кормить каждый час живыми сверчками,с ночным перерывом с 23 до 5 утра,потом сажать перед ним сверчков,чтобы он сам начал охотиться,а потом в парнике разлетать его и он улетит,ему уже третья неделя пошла.

Но это все при полном здоровье,а он не очень.

А ваши трясогузки выжили?

Опубликовано
21 минуту назад, МариМар сказал:

А ваши трясогузки выжили?

Нет, именно эти птенцы не выжили. Хотя они хорошо росли, и из слепых голышей уже превратились в полноценных, поднявшихся птенцов, буквально на глазах начали падать один за другим, и погибли.

Опубликовано

Это очень печально..

Мне сейчас врач из клиники звонила и сказала,что положительной динамики нет,на ногах не стоит,или забирайте или не мучайте...

Опубликовано

@МариМар, они сделали посев на бак.инфекции? В условиях стационара можно было бы подавить.

Опубликовано

посев не делали,но амоксиклав с первого дня вливают( с 14 июля).Вчера еще присоединили ноотропы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.