Перейти к содержанию

Птенец "упал" на лапки.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте участники группы. Подскажите пожалуйста как поднять птенца на лапки, упустили момент-птенец подрос поправился, а лапки ослабли, не хочет стоять, лежит, что теперь делать? Как его поднять? 

@куколка84 Рахит. У птенца лапки прямые или в разные стороны? Может такое быть после лечения некоторыми антибиотиками. Надо давать витамины и кальций. У меня был такой птенчик, не стоял на лапках, полетел только в 6 месяцев, постепенно выправился.

Лапки прямые, был ограничен в большем пространстве(моя вина), до этого вылетал из коробки, ждала чтоб подрос и перья отрасли подлинее, но получилось что ослаб. Нашла тему ранее- что нужно спаивать по 0,2 глюконат кальция, сегодня уже дала. Он не худой, видимо я его ещë откормила. 

Какие витамины нужно дать подскажите пожалуйста. 

@куколка84 Я давала Беафар с кальцием и витамином Д.- они жидкие, можно в поилку или в клюв по одной капельке. Добавьте в еду  кунжут, в нем много кальция и ракушечник. Пусть бегает по полу, я своего подбрасывала на ладони над диваном, чтобы разрабатывал крылышки, сначала падал камнем, на лапках не мог стоять, ползал на крыльях. Хорошо, что лапки у вашего прямые,значит все должно получиться. Удачи птенчику.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.