LeruaMerlen Опубликовано 8 июля Поделиться #1 Опубликовано 8 июля Добрый день! Пишу снова, но теперь уже не по поводу своей галки. Дали на пару дней клетку, чтобы последили за попугаями и всё такое. Но вместе с ними сидит птенец мелкий. Так как его кормят опарышем (ещё и живым, просто кидая в клетку), решила посмотреть что за птица и что ей всё таки лучше давать. Так как из Воронежской области, посмотрела примерно по обитанию и по раскраске - вроде оно. Подойдет ли этому катышку, если я немного творога дам, немного измельчённой чёрной львинки и перепелинного яйца? Только вот он с волнистыми сидит, сомневаюсь, что им такое можно. Также нашла тут ветку форума, что их в целом в клетке не очень то и удаётся держать, это правда? Большое спасибо, прекрасный форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 8 июля Поделиться #2 Опубликовано 8 июля @LeruaMerlen мне кажется серая славка, чего-то он вялый какой-то обязательно подойдет, на опарышах он долго не протянет нормально они в клетке сидят, но не с попугаями, и питание конесно нужно разнообразное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeruaMerlen Опубликовано 8 июля Автор Поделиться #3 Опубликовано 8 июля @tasibai Да вот не знаю когда нашли его, но вот сидит на жёрдочке так, будто переел уже. То есть пузом. Хотя летает активно, еду ищет тоже Опарышей сейчас уберу, дам уже только завтра тогда что-нибудь поадекватнее. Большое спасибо за помощь!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти